5 مشروبات ساخنة للاستمتاع بها في فصل الربيع

Publication:

Region:

لقد جاء فصل الربيع أخيرًا! استمتعي مع عائلتك مع هذه المشروبات الساخنة اللذيذة التي تتراوح من الشوكولاتة الساخنة والقهوة المنكهة والشاي بالتوابل والمزيد.

1. الشاي المابل
إذا كنت من محبي مشروب التفاح الساخن سوف تحبين هذا المشروب المنعش. قبل تحضير هذا المشروب المنعش ، توجهي إلى سوق الواجهة البحرية واشتري التوابل الطازجة لتكمل هذه الوصفة. يقدم سوق الواجهة البحرية أكبر تشكيلة من التوابل والأعشاب العطرية الطازجة.

المكونات
قشر البرتقال
2 عود قرفة
8 فصوص قرنفل
3 حبات هيل
25 حبة فلفل
5 أكواب عصير تفاح
1 كوب ماء
ربع كوب شراب القيقب (المابل)
8 أكياس شاي أسود
شرائح برتقال

طريقة التحضير
ضعي قشر البرتقال وعيدان القرفة والقرنفل والهيل وحبوب الفلفل في قدر وأضيفي الماء وعصير التفاح وشراب القيقب.
يُطهى على نار خفيفة لمدة ساعة ثم يُضاف أكياس الشاي.
اتركي الغطاء لمدة 10 دقائق.

2. كاكاو الحار
مشروب شوكولاتة ساخنة مع التوابل اللذيذة، من منا لا يريد أن يشرب ذلك! وصفة الشوكولاتة الساخنة ذات الرائحة الحلوة وستقوم بالتأكيد بإثارة براعم التذوق لديك.

المكونات
85 جرام شوكولاتة حلوة ومرة
2 ملعقة كبيرة مسحوق كاكاو غير محلى
1 ملعقة كبيرة سكر
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 1/2 كوب حليب
نصف كوب كريمة
1 عود قرفة
1 ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
في وعاء، اخفقي الشوكولاتة والكاكاو والسكر والفلفل الحار.
سخنيها على نار متوسطة منخفضة حتى تبدأ الشوكولاتة في الذوبان.
اخفقي الحليب، ثم الكريمة، ثم أضيفي عود القرفة.
يُرفع القدر عن النار ويُغطى لمدة ساعة.
يُضاف الفانيليا، ويُسخن على نار خفيفة قبل التقديم.

3. شوكولاتة جوز الهند الساخنة
إذا كنت تحبين احتساء بينا كولادا على الشاطئ خلال فصل الصيف، ستحبين بالتأكيد هذا المشروب اللذيذ خلال فصل الربيع.

المكونات
3 أكواب حليب
1 علبة حليب جوز الهند
2/3 كوب حليب مكثف محلى
2 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو غير المحلى
نصف ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير
على نار متوسطة، يُمزج الحليب وحليب جوز الهند والحليب المكثف المحلى.
اضيفي مسحوق الكاكاو حتى تمتزج جيدًا.
ثم يُضاف الفانيليا ويُقدّم.

4. شاي أسود مع التوابل
إذا كنت من محبي الشاي وتبحثين عن وصفات شاي جديدة، فجرّبي هذه الطريقة. تتطلب هذه الوصفة مجموعة من التوابل، إذا ليس لديك توابل كافية لهذه الوصفة فلا تقلقي توجهي إلى سوق الواجهة البحرية الذي يقدم أكبر تشكيلة من أفضل التوابل والاعشاب العطرية.

المكونات
7 أكواب ماء
1 كوب سكر
1 قطعة زنجبيل طازج مقشر
3 فصوص كاملة
1 عود قرفة
1 يانسون نجمة
4 أكياس شاي أسود
1 كوب عصير رمان
نصف كوب عصير ليمون

طريقة التحضير
في وعاء كبير، يُمزج الماء والسكر والزنجبيل والقرنفل والقرفة واليانسون ويُترك ليغلي.
يُضاف السكر ويُغلى لمدة دقيقة واحدة ثم يُصفّى ويُعاد المزيج إلى المقلاة.
أضيفي أكياس الشاي واتركيها تنقع لمدة 10 دقائق.
انزعي أكياس الشاي وأضيفي عصير الرمان وعصير الليمون.
سخنيه مرة أخرى لمدة دقيقتين وقدميه.

5. موكا بالكراميل والبندق
شوكولاتة ذائبة، صوص كراميل وقهوة. هل نحتاج أن نقول المزيد؟

المكونات
8 أكواب كريمة
نصف كوب شوكولاتة بالبندق
ربع كوب صوص كراميل
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
2 ملاعق كبيرة مسحوق قهوة اسبريسو
كريمة مخفوقة

طريقة التحضير
في قدر الضغط، اخفقي الكريمة، الشوكولاتة، صلصة الكراميل، مسحوق الكاكاو ومسحوق الإسبريسو.
يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 إلى 6 ساعات.
قدميه مع الكريمة المخفوقة.